福克斯两厢的助力棒更换需多少钱

方向盘用起来费力,助力棒处漏油,被三轮车挂了一下,助力棒会坏吗?

全部回答

被撞事故以后,方向变重不一定是助力泵的问题,如果被撞的位置在前轮,有可能是拉杆变形或前束失准等原因,这个可以通过对被撞部位的检查,如果该部位零部件没有损伤,不妨做一下四轮定位看看前束、倾角等是否需要调整; 助力泵油渗漏,检查是油管接头渗漏还是泵的密封圈等渗漏,如果方向机油没有缺少、渗漏不明显、方向机没有异响,应该方向机还能正常使用的、助力泵问题也不大。