傲游手机浏览器说是云计算浏览器,是什么意思

简单明了点

全部回答

云计算是指依靠强大的运算能力、存储能力进行的网络服务,可以参考百度百科的云计算词条。现在有能力执行的公司不多,大多数在炒概念。傲游手机浏览器依靠的是傲游的账户服务器,进行的数据同步,是一种典型的云计算应用方式。而且傲游的云服务不单单是提供给傲游手机浏览器的,对傲游桌面浏览器一样适用。所以傲游拥有了这个云服务器后,所有的产品都可以称作是云计算产品。

呃。。。这个,我也不太清楚呢……感兴趣的

还有云计算浏览器?那是什么?我的手机浏览器就是傲游的,不过不太懂