提问没有满意回答我的分跑哪里去了

提问没有满意回答我撤销了问题,我悬赏的分系统也没返给我,分跑哪里去了

全部回答

    1、如果没有人回答你的问题,可以撤销问题不扣分,但是奖励的分数不退。 2、有人回答你的问题,撤销问题扣你20分,你可以选没有满意的回答不扣分,但是奖励的分数不退。

   3、提问如果15天不选择正确回答就会过期,并且会被扣除20分,在过期之前可以选没有满意的回答、如果没有回答可以撤销问题,这样不会被扣分,当然也可选择正确的回答。   4、规则的制定不让提问者太随意,如果如你所说的撤销了提问,不扣分又退给你奖赏分,回答者的利益就无法保证了,不是说你的判断不正确,在爱问刷分的大有人在。

如果有回答的情况下撤销悬商是没收的,没有满意答案可以加分,这是为了保护回答者的利益

问题有回答的情况下,不管有没有满意的回答,撤销了提问要扣分的-20