VIP看书费用

已经是VIP会员,为什么看还是9分千字?

全部回答

    普通VIP会员特权 ·以3分每千字价格阅读新浪原创VIP作品内容,字数以千字为单位计算,不足部分四舍五入计算。 ·可以提前阅读新浪原创独家签约作品章节。
   ·可以通过缴纳30元会员费,直接升级成为新浪原创白金VIP会员 ■ 初级VIP会员特权: ·以3分每千字价格阅读新浪原创VIP作品内容,字数以千字为单位计算,不足部分四舍五入计算。
     ·一次性增加新浪原创积分50分。 ·提前阅读新浪原创独家签约作品章节。 ·通过使用新浪原创积分,可以参加国内正版书籍、各类杂志等的兑换活动。 ·可以通过缴纳30元会员费,升级成为新浪原创白金VIP会员。
   ·有资格参予每年举行的各类VIP奖励、投票活动。   ■ 白金VIP会员特权: ·以2分每千字价格阅读新浪原创VIP作品内容,字数以千字为单位计算,不足部分四舍五入计算。
   ·一次性增加新浪原创积分300分。 ·一次性增加新浪原创个人书屋藏书量40本,并单独享有VIP书架权利。 ·一次性增加新浪原创个人书屋短信量10封。     ·可以提前阅读新浪原创独家签约作品章节。
   ·通过使用新浪原创积分,可以兑换国内正版书籍、各类杂志等。 ·有资格参予每年举行的各类VIP奖励、投票活动。 字数不等,所消费的金额也有所不等。VIP会员级别的不同,所能使用的权限也就不同,请参考您的会员级别,及所购买的章节字数。