求助!!!买马桶需要注意什么啊??

求助!!!买桶需要注意什么啊??

全部回答

     1。购买前要测量墙距,即墙至水下口中心的距离,根据墙距选择适合的马桶。一般来说,马桶的排水口分为前后两种,称为前出水马桶和后出水马桶。前出水马桶适合墙距大的情况。
   2。注意挑选瓷质,瓷质细腻,釉面光洁致密的马桶,水和污垢不易渗入,容易冲净,既美观又 便于清洁。   3。 节水性能 在选择节水马桶时,要了解清楚其采用的节水原理,如有的产品是6/3开双按键双冲节水箱,水箱内部没有加压装置,可以有效地解决加水与冲净的矛盾。
   4。 静音也是选择马桶的要素之一,马桶的冲水静音可能采用静音装置,但改革冲水方式也不失为良策,虹吸喷射式冲水,既减轻了噪音,同时也增加了冲净效果。   5。
   马桶的水封高度是防止返味的关键所在,低于50毫米的小封容易返味,不宜选用。 6。 配件质量是马桶耐用的保证,大多数马桶的配件是塑料制成的,质量参差不齐,全铜配件质量好,美观又不易老化。
   7、选购合格的马桶,一般市面价格在一千元以上,这个价格才能符合马桶的基本成本加合理的利润空间。   8、选购马桶时一定要注意,合格和品牌马桶都是购买后就能够直接使用的。
  市民警惕配件另收钱,这样会增加成本。 9、购买马桶时,在卖场里就要将手伸入马桶深处,看一下其管道口一面有没有进行喷釉。假如喷了,说明做工精细,值得信赖。 10、要询问一下冲水方式,因为最新的技术是静音斡旋虹吸式冲水,这种冲水方式是利用管道真空,进行吸入式冲洗,速度快,有旋涡,既干净又没有声音。
     11、特别注意其针眼的多和少,可以在现场多和其他品牌进行对比。针眼少的可选择,多的则不便选择。 12、安装马桶的时候要注意,不要用水泥去安装马桶,水泥的热胀冷缩会导致马桶的下部分开裂,会缩短马桶的使用寿命。
  最好用玻璃胶、密封圈密封。 13、选购符合家庭成员身材的马桶,这是很多市民都不是很注意的一点。   14、家庭会客多、房间有多个卫生间的家庭,最好配有男式站立式尿斗。
  因为座便式马桶不便于男士如厕时使用,尿斗式洁具更加符合男士如厕,有利家庭清洁卫生。

    1。安装坑距很重要,要量好卫生间污水管中心离背墙距离。 2。选联体座便器,即:水箱和座便器是一体的,分体的水箱(靠密封圈连接)易发生漏水,且有些人在方便时喜欢背靠在水箱上,那分体的就更易渗漏水。
   3。座便器冲水形式是全方位旋水冲洗(便器上侧凹槽内都是排水孔),不是但靠水力来冲洗的(以前老式的座便器都是这样的,且冲水声很大) 4。  相对来说品牌较重要(TOTO,KELER,美标等),几百元的座便器最好不要买。
   5。排水钮有二个(节能型的),即:一个是按了后自动全冲放完水,一个是手里按钮冲洗就停。 6。就是外观上看一下就可以了。

看牌子啊!成霖高宝的。。

釉面和坯体是选择马桶的重要指标!