促成成交之前的谈话技巧

全部回答

     抓住客户心理,想客户所想,急客户所急,你要知道他究竟在想些什么,他担心什么?他还有什么顾虑? 1、为客户解决问题,帮助客户做一些事情,为客户认真负责,为客户办实事、办好事,让客户感受到公司的服务,温暖。
   2、 一定要有耐心,锲而不舍,百折不挠,用你的执著感动客户,让上帝流泪,说:唉,小伙子我真服了你了。  你这种精神值得我们的业务人员去学习。过来跟我干吧!我高薪聘请。
   3、 能解决的就解决,不能的就避重就轻,将问题淡化,避开。这就要求你头脑一定要灵活。 4、 假设成交法,是我们常用的方法之一。先让客户来参加一下我们的会员服务,先帮助他拍拍照片等。
  签单是顺理成章的事情。  机不可失,失不再来。在与客户谈单时,因为你的介绍已经引起了客户的欲望,这时就应使用假设成交法,在签单以前先填写一下表格,当谈的差不多的时候,要说:我们办一下手续吧。
   5、引导法,不要把建设网站的好处和公司所有的服务与产品全部告诉客户,要引导客户产生浓厚的兴趣,一定要审时度势、机敏灵慧,既要落落大方、振振有词,又要恰到好处嘎然而止。  美味不可多用啊。
  为以后工作打下良好的基础。 6、学会放弃,当然只是暂时的,以退为进。 7、善于观察;学会聆听。在与客户谈单时,一定要多观察,通过对客户(眼神、举止、表情等)的观察,及时了解客户的心理变化;通过聆听可了解客户的真正需要,这样就容易与客户达成共识。