广州哪家房地产公司待遇比较好

广州哪家房地产公司待遇比较好,适合长期做下去。或者能提供一个合理的舞台

全部回答

  网上找的帖子,仅供参考: 中原、合富、满堂红,3个是广州最大的公司,底薪和提成都差不多,公司大,制度完善,发展空间也比较大。 还有美联也不错,上市公司,底薪比较高,提成相对3大行来说也高。
   还有其它比较小的地产公司,提成会比较高,但知名度不高,比较难做。 其实刚入这行,可以找个离家近的或者比较熟悉的地段,规模比较大的公司进去锻炼下,因为大公司培训制度也比较好,可以学到比较多东西。
   祝你成功! 。

开发公司还是中介公司? 开发公司待遇以恒大比较牛,中介公司还是合富比较厉害!