选哪种笔记本电脑好呢

不喜欢玩游戏,最多是下载软件做图之类的。这样的我适合买什么牌子的笔记本呢?哪种笔记本比较耐用?

全部回答

看你个人要求,因人而异嘛!我个人认为IBM的还行

请问一下 你想出多少钱 方便大家帮你 希望你玩的开心

惠普的笔记本就不错

随便一般的笔记本都可以让你用。 牌子买硬一些的。 看看这个惠普。

  下个软件 ·鲁大师··里面有评测电脑显卡·打分···看3D显示效果多少分··我用的·宏基的·I3-370`2G`320G`,1G显卡··3个月前买的·裸机·3999·(鼠标和本本,其他什么也没有)·现在估计3600左右··可以拿下···性价比还是满高的·散热很不错·· 你对品牌和稳定性··要求高的话··可以买··IBM小黑··3000左右的·SL410`系列··就可以··不过··处理器是T系列的···但是也够你做图了···。