三国策逼走玩家的原因

三国策应该要将星宿劫任务得到的宝重新设置一下!让新手或一些三国策迷又喜欢玩又没钱充游戏币的玩家过把瘾!星宿劫其实要设个辟尘珠或不受人气影响的东西让新手和穷玩家开开!也好让他们有机会赚点汉玉或宝物玩中区或高区。也能扩展玩家!使得三国策越来越多人玩!留一条后路就是星宿劫!不然这三国策新手和穷玩家根本就没机会尝试战斗中的乐趣。因为账号汉玉为0时,你不得不充人民币,不然就没得玩,逼得玩家不走不行

全部回答

官方早就是 死猪不怕开水烫了 让他让利益做梦 他现在一活动 就是让你冲钱,冲了钱寒币多了就想法子在消耗掉,什么玲珑宝箱啊,现在呢弄个合成天天来匡钱。这游戏 早就越来越变味了,记得以前8宝就是BT宝了 现在呢 没8打不带玩。建议你到电信3 玩民裸或去跨服的 蓬莱 打 高商吧 实在不行 就换个游戏吧 这游戏没什么留念了

三国策真是个烧钱的游戏,宝不好根本就不能和人家打,现在最差的宝就是8级的了,而且商店里还买不到,强烈建议官方能在商店里出售10级以下的宝。这样才能打击一下宝贩子,也能为官方拿点利益,官方何不考虑考虑?

是呀 没有新人.........就死我们这些老玩家了......有一点油水都要夹你出来...实在没有了钱了.....所以也得走人了...我3天中了700元.......想合个比方....毛都没有看见...

同意看法

同意

打45和民0不就得了