请问二手车的价格:gol,使用了5年,跑了四万公里,平时保养得还不错.值多少钱?

:gol,使用了5年,跑了四万公里,平时保养得还不错.值多少钱?

全部回答

你可以到二手车市场去评估一下

高尔?没有尾巴的santana,5年4W公里跑得不算多啊,应该还能卖个好价钱,要是没出过什么大事故的话^

  高尔 也就是说04年的车 价格的话 这个我经常去二手车市场 对高尔 还是有了解的 这个要看你的颜色 配置 车况 还有保养 你说的肆万公里肯定是不可呢啊 太夸张了 除非就没用 这样 你看看底盘除非是生锈了 要不然 公里数很值得怀疑 至于价格 给你个参考 高尔 发动机技术跟捷达是一样的 一点四或者1。
  6发动机一般是1。4发动机 价格吗 在3。4 -4。5万之间 或者你去 中国汽车交易平台 看看 。