最近上传资料都审核不过。

最近两天上传了一些歌曲和小说都没有通过审核是为什么阿,歌曲就是动漫的阿,这也违禁??

全部回答

目前只要是有版权的作品,不管内容还是音频,没版权的一律删除。

  看看是不是下面问题引起的,如果不是咨询一下管理员。 您好,接上级通知,现在共享资料限制上传小说等涉及到版权问题的资料,如是您上传的是此方面资料,就应该是没有通过审核所以没有上传成功。给您带来不便十分抱歉! 感谢您对爱问的关注与支持 您好! 根据上级要求,近期我们会对爱问共享资料内涉嫌侵犯他人版权的音乐和文学作品等资料进行清理,并且近期小说等文学作品禁止上传,如果您传的资料在这一范围内,则不能通过审核。
   知识人分类管理员 。