98年的本田雅阁CD5

急急急,我有一台98年的本田雅阁CD5,最近加一油箱油(65升)跑240公里,不知是那里出现问题,请那位师傅告诉我,以清洗喷油头和节气门,空滤也没问题,麻烦谁能告诉我是那里坏了,不胜感激!!!!

全部回答

不可能, 一公里2块多。 你的表是不是英里表? 65升最多可以跑500公里

您好网友:车辆费油的原因很多,您每天行驶的里程,驾驶习惯、路况、凉车着车后等待的时间等建议您检测一下实际的百公里油耗,在确定维修方案。

1:火花塞老化也会增加油耗; 2:轮胎老化变形会增加油耗;