急加速无力。。。

本田雅阁CD5(海关进口 2.2自动档 VTEC发动机)火花塞新换的以前感觉车子动力很好,自从有一次跑长途到180以后,后来就觉得车子急加速不行没有力度了,有时行驶中急加速还丢转,狠的一脚踩下去,转数下来点,然后转数又马上上去,才开始加速。不像以前狠踩油门,车子一下子就窜出去了。和以前感觉就是不一样了,没以前动力好。就是动力方面问题,动力不足,急加速无力。会是怎么回事?和电方面有没有关系?大吗?

全部回答

检查下油压和空气流量传感器,急加速慢在快,症状空燃比稀薄。

电脑控制,免的你出事故。

我是一名修理工我对自动变不太懂我见意你洗一下节气门伐体要是不好的话在进一步检查一下字动变

您好网友:您描述的现象可能跟三元有关系但是可能行不大,NGK白金火花塞热值与该款发动机不匹配,火花塞与广汽本田2.3相同,零件号是98079-5515G。

您好网友:建议检查燃油系统,重点检查燃油压力、汽滤,喷嘴,油泵。

去4s店上电脑查一查就知道了。