1阿森纳 VS 曼城 3主客队状态都不错,开半球中低水,主队会热么?我看未必,客队的连胜都是建立在弱队身上的,不看好这种队伍。2 维拉 VS 桑德兰 0这场我和很多人都不同哦,大家都31,我只看好0。初盘半球,是不是让多了,维拉现在有实力让半球,还是对桑德兰这样中上实力的球队?现在降到平半,为什么?降到平半合理么?既然是主场,那就让平半,可是给低水,主队有这个实力么?输半搏全我用在了这里,所以我单0。
  3 纽卡斯 VS 西汉姆 31看到喜鹊的打法,很是强悍,让半球也是合理的,只是欧赔中平赔给的3。5让我疑惑,防1。4 狼队 VS 切尔西 0 相信车仔该反弹了,都是感觉主场反弹,就让他客场反弹吧。 5 布莱克 VS 利物浦 3 霍奇森就是这场球下课的!小心的开了个平半,看似红军反弹了是吧。
  平半只能给高水,是能阻的住的!现在呢?低水,有的还升盘了!红军不一定真热,可能只是庄家在造热!6 博尔顿 VS 维冈 37 埃弗顿 VS 热刺 3客队状态神勇,和主队的交手,最近几场不是赢就是平。现在开平手,是不是都去了平手盘啊?呵呵~单3! 8 尤文 VS 帕尔马 3 一球球半的盘,赢不赢盘就不管了,赢球就行。
  9 罗马 VS 卡塔尼 1不看好出0!10 博洛尼 VS 佛罗伦 0 调教后的紫百合该客场绽放一次了!11 卡利亚 VS AC米兰 31这场球可能会错,只是感觉来了卡萨诺,还半球高水,真的不明白啊。AC热么?我相信他很热!12 热那亚 VS 拉齐奥 0没实力让平半!13 巴勒莫 VS 桑普多 1应该无0,但是主队让半球,并且主队状态好,主队主场进攻力强悍,主客队失球能力接近。
  半球似乎进1球就赢钱,不会这么容易。14 国米 VS 那不勒 3 不要低估一只有实力的队伍!对手实力不弱,这是新帅第一场比赛,建立威信就靠这场!分析如流水,不妥之处请见谅。不推荐,仅供参考!。

全部回答

有一定?昶皆倥?

朋友,我昨天就说你分析得很好,可惜这里懂得真金的人太少太少。加油!

qidai 期待楼主下期好运!!!

第二场 咱俩感觉一样 呵呵 我也是认为单0 纽卡 我认为单3 !

维拉~~高开低走~~所以333333333333333