睿翼高速油耗怎么样

全部回答

高速油耗2.5 6-7个吧· 2.0的 5-6 左右···还有看速度·发动机转数

理论上油耗6.3,堵车的话旧不好说了!还要看你排量。2.0可能要11-12升,2.5的大概要12多吧! 不过睿翼相对于同等量的车型来说,好像确实很省油!

我的睿翼油箱跑的差不多的时候,加了200大米的油(30.95升)在贵阳市区跑,偶尔回父母家跑跑高速,现在跑了400公里了,还有小半格油。昨晚回来一算,吓我一跳:100KM油耗7.75!,怕算错被拍砖,又算了几次,小学生的数学题这是第一次重复验算