为什么小型车只有熊猫是五星级安全车?熊猫的宣传可靠不可靠?

全部回答

国产小型车只有熊猫是五星级安全车.熊猫的宣传是可靠的。的确如此。

楼上说的靠谱

宣传肯定照能达到的最高标准宣传 随着不同配置的变化可能会略有出入。都是这个规则。不要因为国产车能达到就不可信。吉利这几年的进步还是有目共睹的。国外的某些车能达到,可卖给国人的车就不是那么回事了,省成本,赚大钱啊。。。

国产小型车只有熊猫是五星级安全车.熊猫的宣传是可靠的。的确如此

吉利熊猫在CNCAP测试中以45.3分的优异成绩成为小车“安全之王”,成为首款获得五星成绩的自主品牌小车。 国家轿车质量监督检验中心在评价报告中指出,吉利熊猫CNCAP五星成绩标示着自主品牌小型车被动安全技术已经与国际接轨,碰撞测试分别进行了正面完全碰撞、正面角度碰撞和侧面碰撞,三项测试得分综合后得出最后成绩。