电脑高手进来哈

我的机子配置如下请问打天2速度怎么样? 内存:256显卡:AGP8X

全部回答

  CPU没多大问题,内存是低了点,不过虚拟内存挑高点,多少可以弥补一点,至于显卡,现在AGP 8X的显卡从GeForce MX440到GeForce 6800都是AGP 8X,要看你说的具体是哪个了,一般440玩天2想不卡,粉难~~>"< ,至少需要有FX 5500这样的700左右买进再超到FX 5700,只要显卡的风扇好就米问题啦,其实重要的还有电源,JS经常短斤少两的,电源是机器的心脏,要机器稳定就要有个稳定的心脏嘛。

可以了 这个配置可以玩了

这种配置很不错啊!如果主板换技嘉的更好

  这种配置很不错啦,应该可以,但电脑的整体性能还要看主板,买电脑的时候,商人总是说什么CPU、内存、显卡等,却就是不介绍主板,因为主板的品牌实在太~~~~~~~~~~多了,每个商家都极力推荐他自己代理的那一款主板,除了华硕、联想等很少几款有名品牌主板外,其他的品牌实在不敢恭维,我曾经在同等配置下,换用几款不同的主板,一比较,啊!!!!!!!!!不比不知道,一比吓一大跳,有的品牌实在垃圾,另外主板的BIOS设置也相当重要,设置得当,性能会提升很多。

楼上的老大,那要钱啊,256就可以了,我一直用256玩美服 ,效果也不错.

内存少了点啊,加到512效果就不错了