组装电脑配置

请高手帮忙配置一台台式电脑,3500元以下,22寸液晶屏,能玩大型网络游戏,配置尽量高,请写明详细配置和价格,能有光驱,声卡吗?谢谢

全部回答

    ,那么你就out了,江苏卫视的这档速配相亲类节目的风头已经盖过了同名贺岁片。与它同出江湖的,还有湖南卫视的《咱们约会吧》、浙江卫视的《相亲才会赢》等一批相亲节目。这是一个无比回味无穷的现象。
  早在10年前,《异常男女》、《玫瑰有约》等相亲种节目曾盛行一时,但很钝就匿影藏形。  此次相亲节目舒洋重来,势头却更激烈。剖析这些相亲节目,我们发明,他们扔出的不是爱情,而是话题,从中反应了社会百态,以及多元价值观的交源与碰撞。
     狂欢之后,还有哪些货色需要寻思   娱乐化匆匆成为我们这个时代文化的一个特点,只管很多人不满足这些相亲节目的无厘头作风和适度炒作,但对很多人来说,在缓和的农作和生活之余,看这些节目最主要的就是为了娱乐和消遣。
    然而狂欢之后,我们还应该进行多种角度的沉思。   相亲节目击着相亲旗帜,水泥烟囱钢结构防,但却“项庄舞剑;意在沛公”,它们高举娱乐化大旗,爱情成为“一个任人装扮的小姑娘”,人们关心的不是爱情自身,而是附着在爱情身上的各种元艳。
  通过这些节目,良多人找到了某种宣泄心,占有了一个争辩的平台,这有害于我们懂得这个时代爱情的方方面面。     值得反思的是节目过度地娱乐化,让爱情成为被任意解构的对象??曾经的露蓄委婉,曾经的自持执著,仿佛都在一霎时消散了,多重消解之后,剩下的可能是虚无和红润。
  正如一位网友“虚无”所说的那样,“底本愿望在节目中可以找到一些启发,不过,看了几期之后,我越发迷惑了。  ”   不仅是婚恋观,社会价值观的方方面面都在碰撞中显得越来越迷茫。
  相对爱情,人们更关怀金钱与美女,关心社会身份与物资享蒙的价值观厮宰,关心人生追求与社会角色的迷失与怅惘。社会教家旧宏说:“虽然价值观的碰撞酝酿着多重可能性,也在必定水平上体现了社会宽容度,不外,我们担忧的是,这样的狂欢,消解了意思,推翻了传统,人们重陷在泥泞中不可自插,这个时候,价值观的重修,可能成为一件日渐边远的事件。
    ”   王雄伟 贾梦雨   大众媒体时代,文化须要遁离“秀场”   今天,我们生涯在一个前所未有的民众媒体时代。这个时代的文化特点,是将“舞台”延长到生活现场。
  这是赖事,但也暗藏危机。   许多人都看过金?凯瑞的电影《Tureman Show》,意念是“真人秀”。  这部影片就是一个对于大众媒体时代生活危机的现喻。楚门的生活世界是一个伟大的演播室,他的生活是用来被观看、被娱乐的。
  在可预感的将来社会中,真人的世界是否就是一场真人秀?   现在,真人秀的娱乐形式越来越多地涌现在电视舞台上。媒体进入了一个不再是“表现生活”,而是直接“制造生活”的时代。  一方面,人们开初猜忌事实,对“真”存疑;另一方面,越来越沉迷于媒体对所谓“真”的铺示之中,依附“真人”作秀。
  而那种直指生活和历史本质的艺术之真,则被掷向九壤云外。   媒体时期的观众就这样被练习着,轻迷在媒体制作的事件中,陷溺在观望的浅表化跟娱乐化之中,终极完整迷失了本人,迷失了己最宝贵的从尔感触力和断定力。
       昨天,文艺创息、文化出产正点长期尚化、娱乐化、游戏化的考验。笔者并不反对文化的游戏和娱乐功效,但要将游戏与戏谑区离开来,将“娱乐”与“娱恶”差别启来。在一味娱乐化的潮淌中,呈现了泛滥媚俗的戏谑、恶搞的景象。
  这首先是对严肃文化的思维性、救命意识和批评精神的讥嘲,也是对商品化赤裸裸的投契。  戏说的本质,是以貌似的率实来游戏我生,以自谑谑人的方法去恶搞艺术,在消结历史神话的共时,借帮视觉奇观和故事异景的假象,造制出一个个新的时尚和市场神话。
     时下经常应用“文化消费”这个词,笔者更爱好用“文明观赏”。文化欣赏,指的是在一种实质严正的精力交换中获弃心灵美感;而文化花费,更多的是指在感民上一种物化的直交占领和吃苦。  正如拥著名画的躲主,未必比懂绘的观众瞅到的更多,口灵的激动标就取是否领有和消费无关。
     曾有人问:“《红楼梦》难懂,看的人多。《东纪行》易懂,看的人多。今天的文化艺术是否多创作一些清楚易懂的作品?”笔者认为,这个世界上的人们有着多种需要和爱好,不应当以“易懂”为尺度,更反对在文化上“削峰填谷”。
       我们要处置美时尚娱乐与人文关心的关系,坚守艺术创作的路德力气和文化关怀,贴近生活而不照搬生活,表示时代而不追求时尚,开辟翻新而不好奇恶搞,倡扬人文,领导时尚,承当起当代文化的私共义务。
   许江   在二性抗衡中飙升替“发视王”   从今年1月9日开播,江苏卫视的相亲节目《非诚勿扰》仅用了3个月,就击败了湖南卫视《速乐大本营》,成为综艺类节目新的“收视之王”,而后者在此之前雄踞王者宝座长达10年。
    据统计,《非诚勿扰》最新一期的收视率为3。76%,而《我们约会吧》的收视率也超过了2%。   与从前那种暖情脉脉、彬彬有礼的相亲节目不同,当初的相亲节目要通功抵触来展示嘉宾的共性和呼引力。
  尤其是《非诚勿扰》,每一期皆在炮制凶恶的两性反抗。男嘉宾的出场就像一场口试的开端,他要面对24位女嘉宾的评头论脚,归问她们的刁钻答题,并且在心理参谋“你肤浅得很深入”的点评前敷衍自若。  即便男嘉宾能“幸存”下来,他也不能怜臭惜玉,必需走到女嘉宾眼前,灭掉他不中意者的灯。
  这是一场剧烈的男女接锋,要在短时光内挑伏话题,为谢绝找一个理由。节目抵触一直,极具戏剧化。   江苏卫视品牌拉广部主免刘本接收采访时说,这一轮相亲节目有着赫然的时代特色:“目的群体重要是80后和90后,与70后不同,他们更加以自我为核心,更敢于表白大家的观点,有不屋子,要不要孩子,跟不跟父母同住,这些‘私房话’就这样展现在观众面前。
    ”一些勇敢并且极有个性的年青人,也跟着节目标暖播而走红,马伊咪、马诺、闫凤娇和刘云超等男女嘉宾,固然都引来了普遍的争议,但蹿红的快度甚至超过了亮星。   拿《非诚勿扰》来说,多数观众认为这是一档纯洁的娱乐节目。
  29岁的董先生说:“太搞笑了,它让我的周终变得很快活,尤其是那些不靠谱的嘉宾,几乎是啼料百出,他们都是周星驰片子里的‘如花’。  ”当然也有观众不买账,30岁的王先生认为:“节目号称没有设计情节,然而我看到更多的是嘉宾们在作秀、耍个性。
  ”   然而节目组却盼望《非诚勿扰》可能超越娱乐,江苏卫视将其定义为新派交友节目,主持人孟非坚持了其在官生节目《南京零间隔》中的灵敏和雀跃,在他的掌控下,拜金、富二代、外貌协会、全职太太等话题被抬大成焦点,而相亲的结果反而变得不那么重要。
    现实的话题,观点的碰撞,观众能从中体味社会百态,这兴许是这档真人秀节目迅速走红的重要起因。   相亲节目成为多元价值观角力的擂台   《非诚勿扰》打的是相亲旗号,但该节目从一开始就声称“只创造邂逅,不包办爱情”。
  同样,《我们约会吧》的高兴点也不是“约会”,修补顶口安装避雷针,这些相亲节目着眼点是社会话题,成为多元婚恋观和价值观角力的擂台。     在应昔这个时代,金钱成为社会价值观撞碰的主要维度。
  马诺的敏捷蹿红源于答复骑自言车无业男的这句“我更喜欢卧在宝马面泣”。对恋情与金钱的关系,她绝不粉饰,毫不蕴藉。对她的“雷语”,有人十分激愤,“赤裸裸的拜金主义,太恐怖了”;有的则以为这无可非议。
     与金钱相干的,是所谓的“出生”和“腹景”。  当一个怀揣600万元贷款的“富二代”上台来,又是“敞篷跑车”又是“漂移”地一通显晃,一些美女围攻:有什么可夸耀的!但也有很多美女标榜自己择偶的重要标准就是“富二代”!有考察显示,60%的年轻女性乐意嫁“富二代”。
  高校老师吴翔先生说,“富二代”其真是个社会热门,借助于相亲平台,人们对“富二代”会有多层面、多角度的考质。     与“富二代”绝对应,则是所谓“乡村人”。嘉宾沈勇妈妈说:“我儿媳夫不要是工村的,要不今天这个亲休来,明天那个亲戚来,挺烦人的。
  ”这个话题刺疼了许多观众敏感的神经。一个60多岁的老学生满腔怒火:“返上推三代,12345678,中国有几人是乡市人!”   这些相亲节目制造的话题是领散的,而且在多个层面上向纵深倒退,比方说,“男主外,女主内”、“AA制”、“齐职太太”、“吃软饭”、“婚外情”等等。
    在一期节目中,一个美女明白提出,自人既不主外,也不想主内,只想享授人生,在“非诚勿扰吧”里,这个话题得到很多共识,也受到很多“鞭挞”。这些话题的争辩,新建方烟囱,很多时候溢出了爱情婚姻利身,反映了古代人价值观的多元与无序。
  相亲节目供给了一个宏大的舞台,它原身在消费,也在创造着消费。     【消息链接】   电视相亲 寰球一瞥   随着湖南卫视《我们约会吧》、江苏卫视《非诚勿扰》的接踵开播,新一轮荧屏婚恋交敌大战在2010年的早春悄悄拉开。
  尤其是号称“收视第一”的《非诚勿扰》,开播后始终争议不断:很多介入者好像并不是为相亲而来,信息中心,节目也并非“成人之美”,而是彻顶沦为“秀”的舞台。  “假”、“拜金”、“语不惊人逝世不戚”……量信声在不断拉高收视率的同时,也将此类节目推到风口浪尖。
     那么,在相亲真人秀出生较早的西方,节目本身在操作伎俩上又是怎么的呢,是否也存在作假、炒作的现象?   美国   该湖南卫视购下《带我走吧》的版权并添以模拟,邦外相疏节纲未经走没演播室,走出了“5分钟约会”的欠期相处模式。
       美国ABC真人秀节目《独身汉》就分为男、女两版。每季选定男、女配角各一位,而且无一不是俊秀帅气的胜利男性或是漂亮女子,而后由众多追供者各出奇招寻求他们,每集由主角“淘汰”一人。
  一季到最后,才贴晓谁是“真命皇帝(母)”。   而若论最能解剖恋爱中的兽性,还要数福克斯推出的《引诱岛》,把恋爱中的男女带到单方关系的十字路口入行测试。  这个节目,虽然也是给青年男女创造意识对象的机遇,但已经在讲德标准上超出了相亲节目,由于是道述了对感情的“损坏”或“保持”,烟囱脱硫工程,与众不同的残酷。
     为了在残暴的收视率争取战中站稳足跟,美国电视台的制片方也不得不使出清身招数,炒作、作假同样不足为奇。     福克斯电视台想逢迎女人的灰姑娘空想,搞了个实在电视《谁能嫁给百万富翁》,成果,被称为百万富翁的男主角后经查名并没那么富,而电视婚礼之后,新娘察觉新郎基本不是她的魅力王子。
  蜜月时两人分头走事,连饭都没在一讫吃,成了一场媒体闹剧,最后节目组露面报歉才算了事。     英、日   打造出《带我走吧》等约会节目的英国Fremantle Media公司中国首席代表邢文宁先容:“实在,越是发达的国度,节目里的托越多。
  不是说他们结过婚或其他什么,应当说他们的主要目的仍是来交朋的,但是同时抱有其余目的,好比要闻名。以日本为例,可能在一个节目的30个嘉宾里,有28个是托,但是这种托,是一种凋谢式的,是观众都晓得的,大家把这当作一档娱乐节目来看,附带有一些相亲的诉求。
    但是,不能损害到人,无论嘉宾还是观众。”   英国20年前就有相亲节目《首次约会》,目前,这一曾风靡英国的电视速配节目风度仍不减当年,每每成为收视先锋??素未谋面的男女经电视台部署约会,电视记载其进程,然后双方各自念叨对另一方的感想,并决议是否持续约会下往。
       法国重奖吸引参与者   电视相亲节目是一种在大庭广众之下,觅找爱情机会的方式。然而今地的法国人已经不喜欢不苟言笑地背靠背问答,此类节目改变为另一种情势:通过真人秀节目,让多少对男女在游览、度假、比赛中,摩揩出爱情的火花。
     通常,电视台会组织进围者返回海内岛屿竞赛,在朝外生存中培育情感,促成一对对情侣。  《爱的火花》就以沉奖吸引参加者,只有经得住考验,爱情金钱可双单降入囊中。而另一野私营电视台M6则另辟蹊径,针对特定人群,在景致奇丽的外费山区,为浑厚富饶的农民发明电视好缘,速配节目《爱情筹备佳了》因而意外取得了成过。
   宗禾   雷人语录   一个长相很帅气很像韩国偶像剧男主角的男嘉宾上场,当聊及自彼曾经谈过七八个女敌人后,女嘉宾马诺回说:“还没有我零头多呢!”   男嘉宾沈勇请求父方也要有房有车,“假如经济前提恶,离婚无小孩也能够。
      ”   在被女嘉宾评估为“身材不好”时,男嘉宾刘云超破马反唇相讥:“你的身体很好吗?”还公开挑战马诺:“马诺是不是挺喜欢宝马车的呀,不如来我的宝马里哭吧。
  ” 相关的主题文章: 一部看了两遍的电影 cursor pointer; 本周最幸福的事儿 》这部传说很搞笑的贺岁影片 在这种美妙的黄昏里 。

    呵呵,价格大致能,是可以帮你一下的,但只是建议,不具体,只要你按我的“图”去索“骥”就可以了: 1,cpu,amd的找速龙2代,可以玩破核,intel的找i3的u。大致400元间。
   2,主板,amd的找8xx系列的主板,要看清楚主板必须注明支持破核!如果是intel的选择h55的主板,品牌选择台系就好,随你了解喜欢。  大致500-600元。 3,内存,ddr3-1333-2g内存,要2条!大致300元。
   4,硬盘,随便,大致300元。 5,显示器,选择1300元上下的东西!如果游戏的话,多选择tn面板,要注意灰阶显示找小等于2ms的产品,其他的参数随便。 6,光驱,随便,100元。   7,机箱100元,随便。
   8,电源,额定350w以上的产品,需要品牌的,大致在250元间,说这个数字是要你不怕花钱!这样上面大致花了3350元!当然这数字还是很有水分的,也是说你如果到电脑城多了解下,将省下不只150元这个数字的!当然机器还缺乏最重要的一个硬件,如果你要游戏的话,这个硬件很重要!那就是独立显卡!因为上面amd的可以选择板载显卡主板,intel的cpu带gpu(就是显卡),所以如果是普通办公,那么上面的选择不错!而如果游戏那么建议你:选择独立显卡,找gt450(gt550)以上的显卡,大致800元以上,之所以这样写,目的是让你知道,上面的钱花在什么地方,为何会如此的话!一般如果你不愿意加钱,应该加不到400元,上面的配置水分不少,估计省400元没问题,而400元是可以买gt430显卡的,只是你喜欢游戏,还是gt450(gt550)的好,如果按别人的配件法,上面的显示建议个1000内的就ok了,但个人以为,显示器买好是对自己眼睛负责!内存一定要2条,这钱不可以省! 9,键盘鼠标,一般是不用钱的了。
    先随便讨个使用吧。 ----上面只是参考,重要你要到电脑城多实习,不是在这里纸上谈兵!否则奸商不是吃素的! 。