大众 别克同价位车有什么区别?

全部回答

    我个人认为选车还是选择德系车比较好,安全,做工也比较好,操控性好。 根据我多年的经验,通用的车空间大,国人比较喜欢,属于面子车,动力够用了,不过你若选择君威2。0T,那么就不如选择德国的了,因为论动力,同样的2。
  0T德系更好一点,你可以亲自试驾看看。 所以我首先建议你选择德系车,但是德系车有个问题就是小毛病比较多,相对保养费用也比通用高,费用差不太多,但小毛病也是可以容忍,都不是机械性或者安全性故障。
      所以我还是建议你选择大众。 1、君越适合大个子。 2、CC外观最漂亮、最具品味。君越乘坐舒适度高。
   3、保养费用差不了多少,售后服务肯定是大众(因为市场保有量最高、服务设施最早最健全) 4、CC最有前瞻性(外观和技术含量) 5、CC性价比最高 希望楼主能够选到自己喜欢、适合自己的好车!。

别克车的配置全面领先大众