我也不知道那些有用那些没用,怎么清理啊?

我注册表里有好多东西啊,我也不知道那些有用那些没用,怎么清理啊?我注册表里有好多东西啊,我也不知道那些有用那些没用,怎么清理啊?

全部回答

不懂注册表别乱来!这里不是可以随便的地方,动错了则系统会混乱的!注册表要学会操作,至少对电脑知识多知道些吧!至少最基础的注册表操作方法是要懂的才好。

下个超级兔子吧!里面有个系统清理,就可以清理注册表了!

注册表里的东西确实不好分辨,有时候删不好系统就崩溃了,让人头疼,但是现在超级兔子可能帮你清理注册表了,超级兔子里有个系统清理功能,其中一项就是清理注册表,它会自动帮你扫描注册表里的东西,帮你分类清楚,这样你就可以自己决定哪些需要了啊!

超级兔子可以帮你清理注册表的!

注册表一般都是有用的东西,删除错了系统会出现故障,你可以下载超级兔子清理注册表没有用的键值。 下载地址: