帝豪、瑞纳、赛拉图、雅力士哪个更适合

想买一款7-8万左右的车,家用为主兼及其他,我和老婆开,看好帝豪、瑞纳、赛拉图、雅力士,请从安全、经济、耐用等角度分析,哪个更值得选?谢谢!(试驾或用过的最好)。

全部回答

    建议你去考察一下雅力士。 雅力士是2009年世界汽车销量前10名中的车型,也是美国福布斯评选的最实惠家用车第一名。雅力士在日本本土销量排第三名。 雅力士是目前国内10万之内车C-NCAP安全碰撞五星级成绩第一名,也是欧洲NCAP汽车安全试验小车组第一名。
    赛拉图是三星级,其它你提到的车目前尚未参加试验。 雅力士是J。D。Power2009年中国新车质量入门中级车调研第一名,飞度是J。D。Power2010年中国新车质量入门中级车调研第三名(第一名骐达,第二名是雅力士的三厢车威驰)。
  其它几款车未见名次。 雅力士和威驰是目前国内10万以下唯一使用同一款最先进的双可变16气门发动机,赛拉图和瑞纳是可变进气16气门发动机。   另外,雅力士是目前1。
  6车型中动力最强且最省油的车。瑞纳排量较小,节油也很好。 没有最好,只有最适合,建议通过自己亲自试驾体会选择。

雅力士不错的

推荐帝豪EC7或者RV,性价比高,而且应付城市驾驶绰绰有余;雅力士的节油性不错,不过空间有些小;瑞纳外形最为新潮,但是动力上不看好,刹车也偏软。

我可能会考虑帝豪和赛拉图,空间比较大适合家用,性价比也较高~

对比汽车是要看质量的,这些车当然是雅力士比较好。丰田、本田和大众车都是名品牌车。

比较喜欢瑞纳吧,王力宏代言,可总感觉有点华而不实。帝豪吗国语成熟稳重了,乃至老气吧,不适合你老婆开,这车内饰不及格。雅力士、赛拉图两厢车啊,不喜欢,性价比不高,雅力士小日本的车不推荐。赛拉图似乎有点丑啊。楼主考虑下比亚迪L3 手动挡的吧,外观动感、时尚,配置绝对比以上几款车来的高,还有雨燕、福美来也不错呀~