广州市二手车贷款如何选择?

我想在广州购二手车,去哪贷款好?有什么要求的?

全部回答

  在广州市啊,如果你想贷款来买二手车的话, 你可以去银行也可以选择到类似邦成财务有限公司的贷款公司贷款,他们在广州市二手车贷款着块中好像是不错的,如果要是在邦成贷款的话,您只需首付车价的3成,就可以先将车开走,余下的购车款他们垫付,您可分6—12期还付他们就可以了。
  如果不清楚的话也可以打邦成电话 020-83777777问明白的,我觉得还是自己问清楚比较有保障一点,至于银行嘛,我倒不是很清楚。。你可以另外上网查找一下其他资料。

你有稳定的工作和收入吗?收入高吗?收入高的话,如果能达到无抵押无担保的贷款买车也是可以的,但是现在还是比较难的,还有一种就是用房产来抵押了,但是你的额度还是比较小的,并且买的是二手车,建议还是到小的银行或者农信社之类的去问问相关的业务。 具体如果能询问道可操作的产品的话,到时候主要是看签订的合同上的还款期限和利率而定的,你可以去找个车贷计算器算一下。