我是2005年的B2证快到换证期了,能否直接换成A2证?用花钱吗?

我是2005年的B2证快到换证期了,能否直接换成A2证?用花钱吗?我是2005年的B2证快到换证期了,能否直接换成A2证?用花钱吗?得花多少钱?我是黑龙江省绥化的,换证是不是直接换成A2证?我从没有过扣分,用参加考试吗?还需要交钱吗?交多少?

全部回答

呵呵要是往下面档降可以直接去办,但是增驾得去考试,就相当于重新办一样,也得考试。

哪有不花钱的午餐,B2和A2驾驶的车种还不一样呢,考试、交钱一样也少不了,大概2500——3000大元。

老B本直接增价吧、没听说B2直接增加啊、我这边就是换个本钱10元