汇通养生漆施工时需要注意哪些事项?

全部回答

    汇通养生漆是中国养生漆第一品牌,是养生家装的首选产品,但任何好的油漆涂料都需要正确的使用方法,使用汇通养生漆要注意下面几个方面: 1、施工前请阅读施工说明。 2、应使用优质施工工具,新毛刷在使用前应先用适当的洗涤剂清洗以除去油脂。
  辊筒在使用前应先用水润湿,建议使用短毛辊筒。   3、施工前充分搅匀。 4、如有需要可按照说明加入30%(体积比)的水,切勿过量稀释。 5、施工时避免让漆刷或辊筒沾上过量涂料。
   6、已稀释的产品不要倒回原包装内。 7、请尽快用完已开罐的产品。 8、当基层温度低于5℃或环境湿度大于85%时请勿施工。   9、用过的工具应立即用清水清洗干净。
   10、施工深色或艳色产品时,请控制稀释比例在5%以内或不稀释,并适当增加涂刷遍数,直至达到满意效果。