工薪阶层想买经济实惠车,最好不要超过10万,油耗低的车。

主要是上下班用,现在因为燃油税的问题,省油作为首要条件,请各位多多给宝贵意见。

全部回答

日系车是公认的油耗低,不过你这个价位确实是难找。建议你看看国产自主品牌的车。这里给你推荐目前卖得比较火的一款车,长城的腾翼C30。这车性价比高,省油,A级车就配备四轮盘刹,安全性有保障。价格好像在6万到8万之间,你可以去汽车网站找找相关评测。

电动自行车,没停车费 没油费 不怕赛车 还很环保。

  北京有代买二手车的行业,不是经营二手车的车贩子,是专做车辆鉴定评估的机构代买二手车,是协助消费者买车,由两名资深车辆评估师带您去各大汽车交易,消费者选车价格和车型,评估师为其亲自检查车况,不合适可以继续挑选,并进大厂房用专业车辆仪器深度检查,购车成功后,附送车辆1-2年的质量保证合同。
   你可以按照你的预算和买车用途,去自由选车,有专业人员负责检查,质保,买车买点小钱,也是踏实的,你看看吧,一定选车况好的,二手车别看年份、公里数,没用。

我的标志206很省油,百公里不到6个油。现在换代为207了。

    只有十万的话,我就重新帮您预算下。假如您买一部车身价为9万的车子,您只要不买全保,只买强险的话,加上购置税、上牌费等,估计除车身价外,其余费用也就在1万左右。 个人观点:如果要买合资品牌的话,就优先考虑大众、福特、标致等欧美品牌,因为欧美车的操控性、安全性一向优于日本车和韩国车,在二手车市场里德国车一向很保值。
     一般懂车的人都会选择欧美系的车,日系韩系车都是金玉其外败絮其中,安全性操控性都比欧美系车差,就喜欢在外观空间上下功夫,有很多人这样评价日系车,就是“客户看得到的地方,它会做得很好;客户看不到的地方,它就能省则省”。
  举个例子,一部大众POLO和本田飞度做比较,最明显的地方就是飞度没有前后防撞钢梁,所以飞度一撞变形就很严重!而有防撞钢梁的POLO一般的碰撞是几乎影响不到车身的。  一部15万以上的卡罗拉,后备箱挺杆用的成本15元左右的裸露式挺杆,而大众这个价位的车一般都是液压式的。

建议买POLO,比较省油,在城市里边,有人统计的5年数据,百公里不到6个油。