请问8-15万有什么合适的车适合每天北京市内郊区往返代步

准备贷款买一辆车给老婆,她刚拿本,每天估计要跑100公里,北京市内郊区往返,请问8-15万有什么合适的车,安全性第一,然后要省油,最后要修理简单,谢谢了。

全部回答

建议福克斯,油漆选择黄颜色的或者红颜色的,运动阳光,朗逸和宝来个人感觉男人开比较合适,或者你也可以买马3两厢

东风标致408 外观大方 5星安全碰撞 值得推荐 !

利亚那,非常好,日本发动机,前两天刚降了一万,手动自动都有,1.6 1.3的都有,我买了一辆,非常省油的,但是跑高速超100就有点噪音大,平时在市区开,一点声音都听不到,等红灯都听不到声音的

福特嘉年华比较适合女性,还省油。鬼子的车就算了,作为一个中国人,要自觉的抵制鬼子货。

捷达 柴油版的

还是大众的车好啊,德国车就是放心!鬼子的车太不靠谱了!不买贵的,只买对的!