请问养狼有用么?怎么没见过有人养?

请问养有用么?怎么没见过有人养?

全部回答

狼的攻击底,饲料太贵,效率比较底,复活也贵。但可以联系对宠物的操作

没用~~养大了也不能骑~~

    在天堂II中,所有玩家均可以饲养的,并且拥有自身升级能力的宠物,我们叫他们成长系宠物。由于不是所有的职业都有属于自己的使魔,所以,拥有一只可爱而忠心的成长系宠物绝对是你战斗和休息时候的好伙伴。
   必须通过特定的任务才可以获得,可通过特殊道具召唤,玩家可通过指令,让宠物进行攻击、待命等动作,可以帮助玩家背负一定重量的道具,可以装备宠物专用装备,跟现实中的宠物一样会饥饿,必须经常喂食,死亡后损失一定的经验,如果不及时使用复活术或复活卷轴对宠物进行复活,那么宠物将永久消失15级以上玩家通过宠物狼任务获得。
    相对普通任务而言比较难,建议18级左右去做,玩家等级太高召唤出的狼会因为分不到经验升级非常缓慢,玩家等级太低收集任务道具会比较困难。

可以显示钱多

做出来拿去送给想泡的MM吧,激发她们的爱心!:)泡新来小MM也行~~

一点用都没有