是先买家具还是先买电器呢?

装修完了,是先买家具还是先买电器呢?

全部回答

看菜吃饭,量体裁衣。 先看房子,安排家具和家电可以同时考虑。因为装修中有部分家具是可以不用买的,直接打造好,镶嵌式,壁挂式,暗格式等。

     当新年钟声响起,谁会变成美丽的时尚达人?渴望拥有迷人的脸蛋吗?渴望以崭新的面貌在这个节日闪亮登场吗?渴望在新的一年因整形而开运吗?快来都市女子整形寻求答案吧!为答谢新老客户的支持与厚爱,在2010年元旦至2月24日期间,都市女子整形岁末狂欢,新年巨献,美丽狂欢有礼由,金牌专家为您的美丽保驾护航。
     礼由一 新春豪礼,你来我就送 凡活动期间每天进院咨询客户我们将为您送上新春节日惊喜大礼一份。 礼由二 现金打折,美丽不打折 1、凡新老顾客消费非手术注射美容项目满10000元即送皮肤护理1次价值1000元,20000元2次,以此类推。
     2、2人以上消费可每人赠送1次脱毛或嫩肤体验。 3、网络、电话、现场预约可获得500元抵用?(消费3000元以上项目抵用)。 礼由三 喜迎新春 美丽盛惠 春节马上就要到了,眼看着时尚爱美女性面对皱纹束手无策,都市女子整形特推出喜迎春节 美丽盛惠非手术美容第一个项目8。
    8折,第二个项目7。7折,三人同行一人一项目免费。
     特惠时间:2011-01-012011-02-24 (注明:以上优惠活动最终解释权归武汉都市女子整形所有) 更多让利活动让您无法抵抗,想要完美过春节?在岁末画上一个惊艳的句号,开始一个新的生活吗?现在看来,不选择都市女子整形岁末大餐,您是不是有些不甘心呢?心动不如行动,2010年春节你要怎么过?想了解更多健康信息您可以拨打美丽热线: 027-85791818 还可以进入在线咨询,武汉都市女子整形美容专家为您提供实时在线咨询及回答。

先买家具吧!买了家具然后再根据家里面的家具风格来买家电 因为有些家电是属于嵌入式的。对尺寸有限制的

你好: 都不是,首先有一个策划,把要买的家具、电器写出来,按照预定位置画一个草图,画图时注意,电器的位置和家具的尺寸。例如空调是柜机还是挂机,以及摆放的位置,电视准备挂在墙上还是放在电视柜上都要考虑,以免相互位置有冲突。特别注意家具不要挡住墙上电源插座、开关以及暖气等。 上述问题确定好了以后,先买哪个都一样,关键是看合适的价格。

先家电咯,要不然房子是只能说还没有装潢好!