哥们我准备出手了,在福克斯三厢和奔腾B70间选择,能给点意见不?

哥们我准备出手了,在福克斯三厢和奔腾B70间选择,能抽空给点意见不?或者说12W左右的家用及商用的车有更合适的吗?油耗和使用成本要低点的那种,先谢了。

全部回答

    对于上述两款车型根据车辆使用环境及售后因素,建议您考虑奔腾B70车型,具体如下:奔腾B70的2。0L发动机源自马自达6,带有多项配气可变技术:如S-VT可变气门正时控制系统、VIS可变进气歧管技术、VID可变进气道和VTCS可变滚流控制系统,,奔腾B70是国产车中为数不多采用6速变速器的车型,从技术上讲,6MT变速箱相比5MT变速箱,动力输出上就是更平顺,更能满足车友操控和驾驶的乐趣,在油耗上也更经济。
    其TICS安全系统全面集合主、被动安全防护,加强型3H高刚性车身与6安全气囊气帘、配合ABS EBD EBA TCS DSC五位一体的主动安全电子控制系统,全方位保障驾乘人员出行安全。
  而在该平台上应用的“双横臂式前独立悬架”和“E型多连杆式独立后悬架”则让其具备了更为卓越的操纵稳定性和乘坐舒适性。  。