请问标志408、大众朗逸、丰田卡罗拉买哪个

大家好:我想买一辆家用车,12万左右的,初步选择了标志408、大众朗逸、丰田卡罗拉,请您帮助评点并推荐一下。谢谢!

全部回答

中级车安全碰撞成绩第一名是卡罗拉,第三名是朗逸,408暂时未参加试验。 2010年中级车质量调研第一名是花冠,第二名是高尔夫,第三名是卡罗拉。 这三款车油耗由低到高是卡罗拉、朗逸、408。 这三款车发动机最先进的是卡罗拉的进、排气双可变16气门发动机,另两款车都是16气门发动机。 卡罗拉是世界汽车2009年销量第一名,另两款未进入前十名。

主要看自己选车的重点倾向哪些方面,若看中舒适,安全,宽大,配置丰富实用,就选标致408. 若看重节油性能就选卡罗拉. 个人认为标致 408是不错的选择.

大众朗逸。和一汽大众同一平台。大众做工和品质都是有目共睹的。 丰田卡罗拉在美国卖的很好,但是品质和国产的是天壤之别。 标致408是国内在307基础上改进的,加长轴距,没有一点技术更新。行内号称拉皮版307