想买款家用车,东风标致408和宝来选哪个比较好???

全部回答

就你说的这两款车,果断408最适合家用,2.0MT性价比最高。现在的宝来在不断的减配,内饰用料做工比408差了很多。408空间比较大,车身扎实稳重,而且全系标配ESP、ABS等安全配置,安全更有保障,更适合家用,推荐你入手408。

宝来销量明显大于408,并且油耗也低于408,但408的舒适性要好于宝来。建议你搞个试驾体会一下,看看哪个更让你喜欢。这个级别车型销量进入世界前十名的是卡罗拉、福克斯、思域、高尔夫。从质量稳定、比较省油和安全系数高三个方面综合考虑,建议在卡罗拉、福克斯和思域三款车中选择一个。