英朗GT1.6手动与雪佛兰1.8豪华MT选择 请专家帮忙

车型英朗GT是否更新颖 好看 大气 雪佛兰是否更实用? 请专家给个意见?谢谢!

全部回答

我选的英朗,开了三个月了,当初和你一样犹豫,雪佛兰定位比别克低,最终我选英朗

选择GT 不用考虑,不是一个档次的 ,虽然是同款发动机! 1.6足够用的没有肉车,只有肉人,再说安全驾驶,要那么快的速度做什么,自己和他人的生命和人身安全最重要.

1.6L的力气有些太小,跑不动的感觉,车身太重,小马力带不动的

英朗GT1.6手动