电脑中木马

电脑中木马电脑中了顽固木马

全部回答

    电脑中了木马,可以用可牛免费杀毒清理,可牛所携带的卡巴引擎是世界一流的杀毒引擎,以及贝壳云查杀,双重查杀让你的电脑更加安全。 可牛免费杀毒下载地址: 可牛免费杀毒每次的新版本发布,都会为用户带来更新的功能和技术,可牛杀毒新版本 整体优化云引擎查杀效果,截杀最新流行木马病毒;全新下载保护使用双层过滤技术,放心下载不中毒。
     给您带来全新体验! 可牛免费杀毒集成全球领先的卡巴斯基杀毒引擎、自主研发高效轻巧的云引擎,双剑合璧,完美清除病毒木马,无需激活,永久免费,兼容其他杀毒软件,更稳定、更安全。
   1、 荣获最权威VB100国际认证,以100%的检出率、100%无误杀的优越成绩获此殊荣。   2、 全球领先的卡巴斯基杀毒引擎,精确识别病毒木马、有效抵御黑客攻击,无需注册码 3、 卡巴斯基杀毒引擎+高效轻巧云引擎,海量反病毒数据库,双剑合璧,病毒木马通杀 4、 独创实时保护双杀软模式,完美兼容其他杀毒软件,多加一个杀软更安全 5、 一键修复浏览器被篡改、桌面图标异常等问题,有效阻止网页木马和钓鱼网的欺诈 6、 快速检测系统、软件漏洞,及时提醒智能修复,从根源上关闭病毒入侵的大门 可牛免费杀毒下载地址: 。

有时软件错报,不一定是木马,建议用下面软件查一下,如果真是木马又清除不了,就还原系统或重装(如果中了木马你的系统会有反应的,比如反应变慢等)。 建议你下载恶意软件和木马强杀工具windows清理助手查杀恶意软件和木马: 下载网址:

没有解决不到的木马,只是自己懂注册表就不怕,来来去去那个地方生存

建议你 进入安全模式 先用清理助手查杀一下。

德国小红伞杀毒,杀不了就重装体统吧。。。

要杀除木马病毒你就可以用金山毒霸2011云杀毒软件