骏捷的运动性能如何?

全部回答

骏捷不仅底盘扎实,而且双横臂前独立悬挂+多连杆后独立悬挂,让骏捷的运动性能在同价位车型中无人能敌。

油耗不能说经济,市区内大概在7-9个左右,别忘了是1.8的排量,而且车重。 发动机还行,在市区内足够用了,楼上的说得对,要想要充分的驾驶乐趣的话,不如去买宝来或福特福克斯。 但是即便发动机不如那些运动型的车,悬挂调校的也不算软,路感较明显,弯道表现还是可以的,直线加速也不算太逊,华晨是想最大限度的找到运动和舒适的结合点。已经算不错了。

    骏捷这车,你要是想了解具体详情,到网站上去看看吧,各大汽车网站和论坛上骏捷的论坛人气都是在前三名的,发帖和回帖都是来不及看。可以说,关心和喜欢骏捷的人相当的多。可你也可以看到,说骏捷不好的,有什么通病或不可修复的毛病的帖子也不少,而且确实都是存在的问题,车主们也都没有反驳。
    这也说明骏捷这款车型还不够成熟。 相信很多人在看到骏捷的第一眼就会被他迷倒,确实它的性价比相当的高。非要说个仔细,那么应该这么评价和总结: 骏捷是一款中国老百姓可以使用的性价比较高的家用轿车。
  但同时,作为一个中国人,你应当充分了解中国国产产品的特性:耐用性不强,小问题不少。  只要你有这个心里准备,10万元的大车里面,非骏捷莫属!。