为什么不能上传视频?

我的视频格式是AVI.的,属于新浪允许的格式。而且视频的内存也没有超出新浪的要求。。可为什么就上传不了视频了呢。。希望管理员可以给个说法。。

全部回答

这前我也遇到过和你一样的问题,上传不了文件。 后来我发现,它要求你要对上传的文件进行归类设置,好比往电脑里存文件要指定路径一样,否则上传不了。 还有,你上传的文件必须是健康的,无毒的,否则上传过后不能通过审核,你同样也看不到你上传的文件,因为它被管理者删除了。

可能是服务器故障引起的,稍后在试或明天可能自己就会恢复,如果还不行,请给管理员写信或打电话让他们帮助你。 如果你的博客在使用中遇到问题,你可以点击博客底下的“新浪 BLOG意见反馈留言板”。 或拨客服电话4006-900-000转2或3 ,未开通的地区,请拨打:010-82624488、010-82621177 (需要支付长途费),客服工作人员会为你提供帮助。