求带帽围巾和带帽毛线衣还有裤子和袜子,手套的织法

想给女朋友织套暖和的衣物,谁能告诉我 带帽围巾,带帽毛线衣,裤子,袜子,手套,的织法,给女朋友织的,所以要可爱点的,是第一次织哦,耐心是有的,只是不知道怎么织,能告诉我吗,要可爱点的,还有大概需要多少时间哦。。。用那种原料毛线好看又舒服

全部回答

  朋友是第一次织东西吗?如果是第一次,建议你只织一个围巾吧。 如果你想把你要的这些东西全织出来,一个初学者,怎么的也得一年,五指手套是最难织的。 《韩版毛衣编织书》里应该有你想要的这些样子的编织方法,去买一本,按照书上教的织,如果有看不懂的,就向身边的阿姨、婆婆们取取经,她们不会笑话你的,顶多拿你打打趣,但一定会非常热心地教你,不教会你她们都不会罢休的。
   最后祝愿你的女朋友早日拥有这些温暖的礼物。

收集了几种仿机织领的方法和视频教程,方便大家查找!!! 视频教程:

楼上的说的不对也,编织并不是女人的专利,男人会的多着呢,男人手巧的比女人还巧,不讲别的男人做的衣服比女人做的还好看呢。如果楼主想给女朋友织毛线的话,到书店去买编织书,什么样的新潮时装、编织方法及编织原料都有。试试吧,让女朋友开开心。

额 没做过,也没听过男的给女的织毛衣,想必是你太爱你的的女朋友了吧!绝世好MAN !!!

你是男的吧 怎么能给女的织呢!