CC的发动机型号是什么?

全部回答

    据报道,近日的一份新车目录一汽大众新车申报数据显示,1。8TSI车型即将投产上市。 型式名称: FV7187TRATG 厂牌: 大众 汽车类型: M1 车辆的识别方法和位置: 整车铭牌固定在发动机舱内 车辆制造厂名称: 一汽-大众汽车有限公司 生产厂地址: 吉林省长春市东风大街 发动机型号: CEA 发动机生产企业: 大众一汽发动机(大连)有限公司 增压器型号/生产厂 06J 145 702/博格华纳汽车零部件(宁波)有限公司 变速箱形式/挡位数: 手自一体/7 新车目录上的车型编号为FV7187TRATG,这是一汽-大众CC的1。
    8T动力版本,所搭载的发动机与迈腾使用的1。8TSI发动机一样,最大功率160马力,最大扭矩250Nm。

搭载了与进口Tiguan相同的2.0TSI发动机

建议致电4S店咨询