旗云2和比亚迪F3哪个好

跑3000公里的长途多一些

全部回答

你好~旗云的尺寸比F3要小,动力比F3大2匹。配置方面旗云稍丰富。至于耐用;维修;配件价格都是相当。关键是看你怎么用车,出租车也是车,最重要的还是保养好。这样肯定耐用。本人还是觉得奇瑞好,奇瑞至少起步就比比亚迪早,哪像比亚迪,真会抄袭,F3只要把标志一换,外行人看不动还以为是卡罗拉。

都不好 考虑力帆的620 性价比高

奇瑞的质量实在不敢恭维 易损件真的很容易坏 技术根本就不承成熟 我建议还是F3比较好 市场保有量也很高 这个价位的国产车配置真的很不错了 性价比要比旗云高很多

f3好,旗云2毕竟车小,长途不适宜