有人了解淘宝聚划算吗?

有人了解淘宝聚划算吗?听说他们团购的东西号称精品团购,不知道有没有筒靴在上面团过东西啊,分享一下!有人了解淘宝聚划算吗?听说他们团购的东西号称精品团购,不知道有没有筒靴在上面团过东西啊,分享一下!

全部回答

有人了解淘宝聚划算吗?听说他们团购的东西号称精品团购,不知道有没有筒靴在上面团过东西啊,分享一下! 团购很好的,很便宜的

有的啊,但实惠的商品,下手的人也很多,如果不把握好时间,往往抢不到,我就从来都没抢到过哈!

不一定有 需要有商家合作才可以卖呀

大部分都是物美价廉的好东西,卖家是为了宣传,干的是赔本赚吆喝的事。

不错,真的不错

有的确实是精品,有的也就那么回事,你要擦亮眼睛,团购之前一定要看看产品评价怎么样。