怎样开网店,要需要那些东西,需要开通网上银行吗

全部回答

注册账号--实名认证--开通店铺--同时开通网上银行--绑定银行卡--把商品拍照处理好上传到网站--书写商品说明--上架。 再加上稍稍的宣传,OK,等顾客上门。 祝你生意兴隆!

    1。开网店必须要注册支付宝,因为网店售出货物所得的金钱是发到你的支付宝账户中。 2。支付宝要绑定网上银行的,绑定网上银行,你才能把支付宝中的收入转到你的银行卡中。所以,需要办理网上银行。
  网上银行的开通需要到银行柜台,银行的工作人员会给你安排办理流程的,需要注意的是要弄清楚并记住那些密码,因为网上银行的办理要弄很多密码,你一定要跟工作人员问清楚,当时我办理的时候就是因为一个密码给弄错了就记不起来了,后来又到银行弄了一次才弄好!柜台手续办好之后,要用电脑上网下载网上银行证书(银行工作人员会跟你说的,如果没说,要问仔细),最好不要在公共场合的电脑上弄,那样不安全。
    证书下好,再登陆网银,就开通了! 3。开网店需要进行身份验证的,别的我不知道,淘宝是这样的,我在淘宝就开着网店的。认证方式你选择银行卡认证,填好信息后两天内就能收到认证是否通过的信息。
  具体的方法,你在淘宝中注册卖家之后,系统会自动提示你进行下一步的,到时候有什么不明白的,你可以再问我! 淘宝上开网店就这些。   我开始是买家,后来就开了个店卖点东西玩玩,哈哈! 预祝你网店开张大吉! 。

网银 然后申请淘宝认证,之后上次宝贝就可以了

是的,要开通网上银行。。。 。。

是的。需要开通的 。。