使用支付宝买东西时,需要进行实名认证吗?

全部回答

买东西不需要的,但开店需要实名~!

买东西不需要,可以直接使用网银支付。

    买家不需要实名认证。实名认证是卖家必须弄的,主要是在收款的时候确保支付宝账号姓名和银行卡号姓名一致。要在淘宝网上买宝贝要到淘宝上注册,顺便再勾选同时创建支付宝账号,还有支付宝要激活,具体方法很多,下面是比较简单的一种:因淘宝会员名注册时选择了自动创建支付宝账号,所以只需激活支付宝账户就可以了。
    登录淘宝网—我的淘宝—支付宝专区,点“账户管理”,支付宝账户状态“未激活”,“点此激活”填写信息,保存并立即启用支付宝账户。恭喜!您已成为支付宝会员。购物时可选择支付宝余额支付或是网上用户支付,都可以的很安全,钱都先放在支付宝里,等你确认收到货后钱才从支付宝打给卖家。
    就这样可以在上面买宝贝啦! 。

只需要支付密码就可以了。。。。。

恩是的答案是肯定的