李宁官网 买东西真的可靠吗?

想在李宁官网上买鞋,觉得官网应该是真的。 但网上有很多对官网的恶评, 说发货速度慢的要死,买了好几天了还没发货。有的甚至没收到货官网上已经签收了。 真的有这样的事吗? 在李宁官网买过东西的朋友介绍下

全部回答

官网上的东西是真的,只不过不一定是当季的新品,会有一定的折扣。应该是新品不会和市场上同步发售,以保护经销商的利益。你先去李宁的官网,然后在他官网上找商城,不会假的。 你可以在淘宝李宁官方商城上买,他要是不给你发货你不确认收货就行了。

李宁官网 买东西真的可靠吗? 没问题,