迈腾、雅阁哪个适合女生开?

我是新手,操作性不好 请问 就上面两款车那款适合女生新手驾驶?大家都说Y8太大 ,女生开不容易操作,请问大家 Y8怎么解决这个问题 谢谢

全部回答

    8代雅阁中采用了VGR可变速比转向,这种技术带来的是小幅转向时的方向指向会很精准,而大幅转向时则会很轻松,这样便可实现低速灵活和高速稳定的转向控制。尤其适用于臂力不是十分好的驾驶者;在油耗方面的表现是比较不错的,配置也很高。
  但是8代雅阁的国产化率太高,很多的零部件在保修期之内就会出现问题,特别是前轮轴承有的在5000公里左右就磨损后出现异响的,还有就是这款车的悬挂比较软,如果长期满载的话,极容易出现轮胎的异常磨损。
     而国产迈腾采用了德国原版的车身尺寸,是大众PQ46平台的重量级车型。迈腾采用了燃油直喷技术,这使发动机的燃油消耗更经济,并且更能有效地降低积碳的形成。同时迈腾还装配了DSG变速器,主要是满足司机对驾驶感觉和车辆节油的双重要求,为喜欢手动变速器的驾驶者提供了最佳选择。
    我个人迈腾还是值得着重考虑的车型。