买雅阁2.0还是2.4好

我准备出手了,自己家用的不知该买YG 2.0还是2.4好,是2.0比较省油吧?请各位达人指教,谢谢~!(还有据说YG容易断裂我该不该买呢?安全重要可我又非常喜欢这款车车,头疼)

全部回答

    我以前也喜欢本 田,特别是第二代!但现在不喜欢了!原因是:我的朋友有一辆本田2,4,前一段时间不小心撞了左边的门,问题不大,当时我们估计就是3000-5000!陪他去4S店修车的时候,才发现那真的是:贵!认钱不认人!该换的\不该换的,就一个字:换!并且价格无商量!你知道多少钱吗?14000多!不打折,那就是天价!另,我又问了很多朋友,他们身边有购买本田的人,买本田2。
    0的话,就是做好丢的准备!我的朋友身边已经有几个人被偷了!防盗性能特别差。别人说2,4相对好点?那我就不知道了! 但我对日本车性能很了解:小日本的车:款式新颖\内部装饰潮流\车身轻\省油!但缺点是:车皮太薄\油漆也嫩\(一不小心就有一个坑)维修\保养费用和德系车没太大区别!底盘底,车在告诉行驶时候,隔音很不好!风阻大。
    容易飘!(因为它轻) 所以,建议你不要买本田或日产等,还有韩国车也不能买。质量很一般,发动机寿命不长! 还是考虑德系车。相对安全来说好很多!。。。。。 忘了告诉你:我表弟是卖日产车!他自己开的都是上海大众新出的;明锐!。

    关于选广本雅阁选2。0还是2。4的问题,那真的要看你买车是一个什么样的心里,还有,买车的具体用途是什么了。 雅阁2。0的车型配置比较低(雅阁入门车型),但是做为家用的话,有它经济实惠的一面。
  另外,厂家之所以要生产2。0的型号,并不是主要考虑雅阁这款车如何省油,如何贴近家庭消费者,而是为了抢夺公务车市场,2。  0以上的车型,很多政府单位是无法采购的,超标了。还有,像帕萨特之所以这么热衷1。
  8T,也就是在和政府玩擦边球,用小排量发动机,弄出大功率(相当于2。3的自然吸气发动机)。 雅阁2。4的车型配置相对来说就要多一些,我有一亲戚就是开雅阁2。4的,平均油耗就9升/百公里这样,也不是很耗油,这也许就是日本车的优点吧。
     另外,说到安全问题,我也对日本车持怀疑态度。但是,交通安全很大一部份还是靠自己掌握的,小心驾驶才是上策。