福州近期有什么动漫人才交流会或者招聘会吗?

最好是这几天就开始的,希望之情人士指点我这只迷途羔羊.谢谢了

全部回答

    “第二届福建省动漫游戏企业与人才交流会”即将盛大开幕啦! 你是一名高校计算机及动漫游戏相关专业的在校生?那您是否希望在校就能了解动漫游戏企业在人才方面的需求,并利用在校期间选择合适的实战项目提升自己的实战能力,以便毕业后更好地与企业人才需求接轨,迅速获得心仪的工作? 或者您是已经毕业的相关专业的学生?渴望能通过自己所拥有的专长,获得喜欢的工作和理想的薪酬,并寻求进一步的个人能力及职位空间的提升? 抑或您并没有接触过这个行业,但在内心却一直渴望有一天能够从事动漫游戏行业,为深爱的动漫游戏行业添砖加瓦,一偿自己的夙愿? 那还等什么呢?赶快来参加2010年11月21日(星期日)举办的“第二届福建省动漫游戏企业与人才交流会”吧! “第二届福建省动漫游戏企业与人才交流会”是传立教育为了帮助动漫游戏专业人才及爱好者获得实训的机会、找到理想的工作,以及满足用人企业对人才的需求,为企业与人才之间架起“双向选择”的桥梁,特地联合福建动漫游戏行业协会、海都招聘网、海峡人才网、前程无忧及网龙公司、天盟数码、天狼星动漫等近60家省内知名动漫游戏公司举办的一场大型动漫专业人才交流会。
    届时将邀请到省内知名动漫游戏企业高管、HR以及相关媒体出席。此次人才交流会的招聘,旨在将高校计算机及动漫游戏相关专业学生的实训和就业推上一个新的台阶,为动漫游戏企业输送更多的高级实用型人才。
   “第二届福建省动漫游戏企业与人才交流会”的具体安排如下: 1、 时 间:2010年11月21日(星期日)9:00-12:00 2、 地 点: 福州市西洪路528号传立教育校区 (乘公交100、112、113、118路车至空军驻地站下) 3、 交流会规模:40多家省内知名动漫游戏公司,数百个需求岗位。
     4、 参 会 对 象: 1) 省内相关动漫游戏人才需求企业; 2) 省内各高校计算机、动漫、游戏、艺术、设计等相关专业毕业生; 3) 欲从事动漫游戏行业的各类人才; 5、 注 意 事项:参会毕业生请带简历、成绩单、学校推荐表、身份证等求职所需证件及复印件。
     6、 参会费用:免费 “第二届福建省动漫游戏企业与人才交流会”热情欢迎您的参与! 分给我啊。。。100好心动!!!。

    “第二届福建省动漫游戏企业与人才交流会”即将盛大开幕啦! 你是一名高校计算机及动漫游戏相关专业的在校生?那您是否希望在校就能了解动漫游戏企业在人才方面的需求,并利用在校期间选择合适的实战项目提升自己的实战能力,以便毕业后更好地与企业人才需求接轨,迅速获得心仪的工作? 或者您是已经毕业的相关专业的学生?渴望能通过自己所拥有的专长,获得喜欢的工作和理想的薪酬,并寻求进一步的个人能力及职位空间的提升? 抑或您并没有接触过这个行业,但在内心却一直渴望有一天能够从事动漫游戏行业,为深爱的动漫游戏行业添砖加瓦,一偿自己的夙愿? 那还等什么呢?赶快来参加2010年11月21日(星期日)举办的“第二届福建省动漫游戏企业与人才交流会”吧! “第二届福建省动漫游戏企业与人才交流会”是传立教育为了帮助动漫游戏专业人才及爱好者获得实训的机会、找到理想的工作,以及满足用人企业对人才的需求,为企业与人才之间架起“双向选择”的桥梁,特地联合福建动漫游戏行业协会、海都招聘网、海峡人才网、前程无忧及网龙公司、天盟数码、天狼星动漫等近60家省内知名动漫游戏公司举办的一场大型动漫专业人才交流会。
    届时将邀请到省内知名动漫游戏企业高管、HR以及相关媒体出席。此次人才交流会的招聘,旨在将高校计算机及动漫游戏相关专业学生的实训和就业推上一个新的台阶,为动漫游戏企业输送更多的高级实用型人才。