搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 家居装修

听说开放式厨房油烟很大,有什么解决的办法吗?

听说开放式厨房油烟很大,有什么解决的办法吗?

6个回答

当然有办法啦,买个能实现零油烟的厨电不就行了么。我家用的诺孚厨堡就很好。据说采用的是第三代抽油烟技术,完全感受不到油烟。用的是德国工艺,质量很好也很美观。其实选厨电安全是个大问题,我家的这款就有安全智能的保护技术,不会回火。要是风吹或者溢锅导致意外熄火,它能自动切断煤气,还会发警报提醒,用着很放心。

当然有办法啦,买个能实现零油烟的厨电不就行了么。我家用的诺孚厨堡就很好。据说采用的是第三代抽油烟技术,完全感受不到油烟。用的是德国工艺,质量很好也很美观。其实选厨电安全是个大问题,我家的这款就有安全智能的保护技术,不会回火。要是风吹或者溢锅导致意外熄火,它能自动切断煤气,还会发警报提醒,用着很放心。收起

0 0
收起 提交
加载更多

用诺孚厨堡吧,完全没有油烟

用诺孚厨堡吧,完全没有油烟收起

0 0
收起 提交
加载更多

听说开放式厨房油烟很大,有什么解决的办法吗? 无论采取什么样的措施,都不可能与封闭式厨房同日而语!

听说开放式厨房油烟很大,有什么解决的办法吗? 无论采取什么样的措施,都不可能与封闭式厨房同日而语!收起

0 0
收起 提交
加载更多

开放式厨房一定要配一套好点的油烟机,再买好一点的锅,这样也会有效的控制油烟对环境的影响。

开放式厨房一定要配一套好点的油烟机,再买好一点的锅,这样也会有效的控制油烟对环境的影响。收起

0 0
收起 提交
加载更多

解决方法: 1。食谱西化,吃欧美人的食物 2。不在家做饭,吃蹭饭,外面吃 3。厨房封闭

解决方法: 1。食谱西化,吃欧美人的食物 2。不在家做饭,吃蹭饭,外面吃 3。厨房封闭收起

0 0
收起 提交
加载更多

听说开放式厨房油烟很大,有什么解决的办法吗? 没有好的办法,要么不起油锅、要么做封闭厨房

听说开放式厨房油烟很大,有什么解决的办法吗? 没有好的办法,要么不起油锅、要么做封闭厨房收起

0 0
收起 提交
加载更多