要在淘宝开个网店卖服装,用什么工具处理图片好

全部回答

photoshop,光影魔术手,不过我一般习惯用PS,调一下曲线、色阶、色彩饱和度、对比度、最后锐化一下就行了,如果图片太多,你可以录制这个动作,然后在文件菜单按批量处理就OK拉,

photoshop是通用的啊。图片处理界都用的他不管是结婚照片还是网上卖货网站制作都可以用

photoshop,光影魔术手,不过我一般习惯用PS,调一下曲线、色阶、色彩饱和度、对比度、最后锐化一下就行了,如果图片太多,你可以录制这个动作,然后在文件菜单按批量处理就OK拉, 希望可以帮到你吧,我做这个有两年经验了,如果有不明白的地方,你可以 ,你在百度搜“塔塔鼠”就可以找到我的空间了,里面有我的具体信息,

有很多专用软件,你选个操作方便的。

淘宝助理 很好使用

可以用“可牛”图片处理!!!!!