中国有什么世界级名牌?

全部回答

严格上讲 中国只有海尔还算着凑合着吧,不过,我想在不久的将来,中国的重量级名牌将享誉全球!!

联想、海尔、红旗汽车等等都是啊。

  截止2007年底,已有10个品牌获得中国世界名牌,它们分别是:   2005年度   海尔牌电冰箱、洗衣机   华为牌程控交换机   2006年度   GREE格力牌空调器   ZTE中兴牌程控交换机   ZPMC牌集装箱起重机   SUNSHINE阳光牌精纺呢绒   2007年度   CIMC中集牌集装箱   波司登牌羽绒服   钱潮QC牌万向节 。