请问如何在steam上找到正版cs1.6的服务器?

如何才能在steam上找到用正版cs1.6建的服务器,也就是说只有正版才能进,盗版无法进的服务器? 我用的是正版,可我发现steam上好像都是用盗版建的服务器,作弊的很多,如何找到正版1.6建的服务器呢?

全部回答

他傻 服务器也分正盗版 正版咋了 作弊照样!

用正版和盗版所建出来的服务器没有太大区别."只分需要Steam验证和不用验证的服务器"这话说得很对,作弊也不只是针对D版,正版一样的有.就看哪个服务器的反作弊措施足够有效了.建议你上带有"[VAC]"字样的服务器,这就是本身就有反作弊程序的服务器(上这种服务器不要开C-D).

服务器是不分正版和盗版的,只分需要Steam验证和不用验证的服务器,就算是你所说的'正版'服务器,也有作弊的可能。