奇瑞新A3和新爱丽舍哪个性价比高?哪个适合新手?

全部回答

从各种数据上来看,A3肯定性能更好,毕竟不是一个年代的车型,A3的车型更注重时尚前卫的流线型,人性化特点也更多,安全性也好;爱丽舍作为老三样的杰出代表,他的经济型是A3不能比拟的,但是设计落伍了,噪音较大,外形一般。 新手嘛,我认为还是A3更加合适,操控上手较快,安全性好,适合年轻人开。当然,你主要关注的是代步,注重的经济型的话就是爱丽舍。

歼10 VS F16 A/B

虽说新手开,但是肯定也会在意外观,性能和品牌的。A3不管从外观。内饰,性能都远远超越爱丽舍,虽说爱丽舍是法系车,但已经不是这个年代的车了,、 所以还是推荐A3,虽说国产品牌,

A3耐撞是肯定的。呵呵。